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Mantenimiento de Inmuebles

3M. L.R.S.M. TIRAS PARA EL CONTROL DE LA ACIDEZ DEL ACEITE DE FRITURA

  • Las tiras reactivas de análisis de la calidad del aceite LRSM ofrecen una rápida medición de los ácidos grasos libres en el aceite de fritura.

    Las marcas de color en las tiras, indican el porcentaje de estos compuestos. Es el sistema ideal para cadenas de comida rápida, utilizando siempre el mismo tipo de aceite en frituras de un mismo alimento.

    Los aceites y grasas se degradan continuamente con el uso normal. Este proceso se caracteriza por la modificación de las moléculas que los constituyen (Triglicéridos). Los subproductos que se forman son principalmente Compuestos Polares, entre otros Ácidos Grasos Libres (F.F.A).

    Las tiras de control de aceite para freír de 3M utilizan la concentración de ácidos grasos libres como indicador de la degradación del aceite.

4.1.1. Ventajas del producto:

– Fácil de usar: no necesita personal experimentado.
– Rápido: resultados inmediatos. La determinación se hace en 15-30 segundos después de sumergir la tira en el aceite.
– Objetivo: Los resultados son independientes de la persona que haga la prueba.
– Higiénico: Las tiras no contaminan el aceite.
– Preciso: La prueba proporciona un punto de desecho del aceite específico y minimizará la infrautilización del aceite y optimizará la calidad de los alimentos fritos (al no sobre utilizar el aceite).
– Seguro: Una vez que se determina el punto de desecho del aceite, la prueba ayudará al usuario a estar seguro de que no infringe la legislación.

4.1.2. Instrucciones de uso:

  1. Abrir el cristal y sacar una tira.
  2. Cerrar bien el frasco con las tiras sin usar.
  3. Coger la tira por el extremo blanco más largo (con la línea roja).
  4. Sumergir la tira en el aceite de forma que todas las bandas azules se mojen durante 1-2 segundos.
  5. Sacar la tira del aceite y dejar escurrir el exceso de aceite sobre la freidora (5 segundos).
  6. Después de 15-30 segundos, contar el número de bandas que han cambiado completamente (o casi completamente) de azul a amarillo. La lectura es más sencilla si se mira de frente a una fuente de luz.
  7. Basándose en el número de tiras que han cambiado, continuar usando o desechar el aceite de acuerdo al punto de desecho predeterminado.
  8. Desechar la tira después de la prueba.
  9. Usar una tira nueva para cada freidora.

Frecuencia de la prueba:

Cada freidora debe ser ensayada diariamente. La velocidad con que se producen los ácidos grasos libres dependerá de muchos factores, incluyendo el tipo de y la cantidad de comida frita, tipo de aceite usado, temperatura del aceite, cambios meteorológicos y cantidad de humedad en la comida. La velocidad no será constante de día a día si cualquiera de estos factores cambia.

Mantenimiento de Inmuebles – Alfombras

UN LUGAR LIMPIO Y SEGURO COMIENZA EN LA PUERTA DE ENTRADA

Alfombras Nomad Terra

Alfombras de exterior para recoger suciedad. Para aplicaciones en exterior y en cajeado.

Alfombras Nomad Aqua

Mezcla de fibras finas y gruesas que recogen la humedad y la suciedad. Para Interior.

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Baldosas cuadradas conectadas entre sí, para cajeado.

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Perfiles de aluminio rellenos de Textil, para cajeado en interior, tráfico extremo de personas (+ 5000 personas día).

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Reducen la fatiga e incrementan la productividad, reduciendo la presión bajo los pies.

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Las superficies deslizantes suponen un riesgo en cualquier entorno, especialmente en peldaños de escaleras, rampas, pasillos, duchas, vestuarios.
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Superficie lisa, fabricada con filamentos continuos de vinilo, excepcional soporte acolchado. Recomendado para zonas de trabajo secas.

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